Не спрашивай о том, о чем...
Слова уже значенья не имеют.
И не склоняйся к моему плечу,
Как и душа, оно тебя не греет.
Я ароматом полночи не пьян,
И надо мною не имеют власти,
Ни прошлое, вернувшееся к нам,
Ни страсти, обещающие счастье.
Во мне ты и волненья не найдешь...
Не обольщайся зашумевшей кровью:
Живого тела чувственную дрожь
Не называй воскресшею любовью.
И сад порой вздохнет от ветерка,
Безлиственные наклоняя кроны;
"И осенью еще бурлит река,
Но холодны её струи и волны."
Свидетельство о публикации №112100309838
С уважением, Ирина.
Ирина Орлова-Зуева 26.09.2019 19:48 Заявить о нарушении