Всего понемногу я в жизни сумела

Всего понемногу я в жизни сумела,
Чёткие сделав штрихи:
Печь пироги, доказывать смело
И даже писать стихи.

Вырастить сад
                небольшой, но красивый,
Детей воспитать неплохих,
Шить и вязать, быть просто милой
И даже писать стихи.

В  жизни общественной
                быть не последней,
И мамою быть для снохи,
Забыть все обиды,
                но не бесследно
И даже писать стихи.

А ты помогал моему становленью,
Любя между тем других,
Стоять за себя, иметь своё мненье -
"Писать помогал стихи"...


Рецензии
Хороший Вы человек,дорогая Валентина!

Михаил Гуськов   22.03.2017 21:38     Заявить о нарушении
Приятная неожиданность!!! Спасибо большое, Михаил!

Валентина Голубицкая   23.03.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.