Конец
Как пролетела эта жизнь...
Ещё поганая погода...
Какой вообще был в этом смысл...
Теряли,плакали,кричали
Не оставляя в душах света,
Грустили,думали ночами,
А кто-то ждал начала лета.
Я бы столько всего исправил,
Если б мне ещё время немного...
Мне бы вылить ту кучу страданий,
Что жить так мешали долго.
Всё пытался писать про кого-то,
Под крики и ругань соседей.
В полупрОпитом резаном теле
В тот момент не осталось надежды.
Всё доказывал что-то кому-то,
И не верил,что вот оно-счастье.
Так противно внутри и пусто,
Там болят не зашитые раны.
Что-то думать,плакать,смеяться...
И зачем только всё это было..
Стало поздно чего-то бояться,
Двери в рай или жизнь закрыты.
Отыграл,как сумел,эти роли,
Что судьба постоянно кидала.
Я по сути всю жизнь был волен,
Даже хуже дворОвой собаки.
И сейчас,когда всё уже в прошлом,
Когда жить почти не осталось,
Пара дней-это просто формальность
Под издёвки,что пишет реальность.
Вряд ли,что-то понять получилось.
И меня кто-то вряд ли понял.
Я живой или это всё вымысел?..
Я гнию уже больше года.
Я был прав,что останусь не нужен,
А они в ответ только смеялись.
Жаль не понял,как это-быть лучшим,
Когда мне в вечной верности клЯлись....
Свидетельство о публикации №112100300982