Новый год, к подруге

Новый год стучится -
В дверь,
В снежных платьях-
Лес одет,-
Белоснежным покрывалом-

Вся укутана земля,-
Спит медведь в своей-
Берлоге,-
Спят сибирские леса.-
В городе напротив-

Шумно веселится детвора,-
И салюты и хлопушки,
Все не счесть!-
В окнах светятся-
Нарядно ёлки,-

Сказочно в огнях горят!
Снег скрипит и нос-
Морозит,-
Хорошо всю ночь -
Гулять!

Моя подруга с Новым -
Счастьем,с Новым-
Годом поздравляю,-
Я тебя!
31.12.2009


Рецензии