Ради пафоса

В харчевне торгового центра
девушка в мини и гетрах
читает хорватский словарь с картинками,
пьет кофе со сливками
ради душевного тонуса.
В пакетах шмотки.

Вот бы мини заправила ты в колготки...
Разумеется, ради бонуса!

Я же страдаю
личным сортом пафоса -
мечтаю под звуки Штрауса
покурить
марихуаны в ванне.
Там у меня отличная вытяжка.
Заодно проверю и твою выдержку.


Рецензии