Я с тобою - одно целое

Нет моря без дна, пустынь - без песка,
Неба - без звёзд и Луны...
И мы с тобой так же, как годы векам
Друг другу очень нужны!!!

Меня от себя больше не отпускай!
Всегда твоей буду я!
Люблю тебя, как дитя любит мать ...
Умею и верить и ждать!

Люблю тебя, как птица полёт,
Как рыба без воды не живёт,
Как без поля не могут цветы...
Так друг другу нужны Я+ТЫ!

Одним дыханьем быть с тобой,
И в унисоне жить-любить
Вблизи, в дали светить звездой
Сердца любовью полнить!

Ведь я с тобою  - одно целое
Яблочко сочное, спелое ;)
Не надо участи другой,
Лишь знать: твоя - я, а ты - мой!!!


Рецензии