Ты

Ты уже забываешь сколько мне лет,
И путаешь дни недели.
Не пьешь, но несешь, как не трезвый бред,
И выглядишь, как с похмелья. 

Все смотришь, так пристально. Как в кино
Руками чулки срываешь.
И заставляешь верить в одно,
Что, в общем, не заставляешь.

А потом по мокрой улице от тебя убегаю.
В след мне не смотришь, и вроде бы не жалеешь.
Улица расплывается яркими огоньками.
Ты от меня, без меня, мной пьянеешь.

03.10.2012 год    19.10.  Иллона А…


Рецензии