На Мертвом Море
и, наверное, потому
я так плохо тебя берегу.
Если с берега моего
и смотрю на чужой восход,
то немного стыдясь его.
Переплыть! И в ряду утрат
две черты застолбятся: ты
и оставленный здесь закат.
Свидетельство о публикации №112100309699