Удивлялось небо тишине

Удивлялось небо тишине,
Гладь воды-как зеркало большое...
Птиц не видно больше в вышине,
Стихло всё...перед грозою.

Томится природа-ждёт дождя.
Пусть прольётся тёплый и грибной.
Осень, милая, люблю тебя!
Вся душа наполнена тобой!


Рецензии