КОТ И МЫШИ
До костей уже задрали.
-Сколько можно издеваться?
Нужно ими бы заняться.
Кот я ,вроде бы, не глуп,
Наварю мышиный суп.
Есть сырыми их не стану,
В супчик положу сметану.
Протомится суп в духовке.
Пищат мыши в мышеловке.
-Как же жалобно пищите
А раз так,зачем шалите?
Только выпустил.Опять.
Мыши стали донимать.
Вновь коту усы крутить,
Молоко из чашки пить.
Свидетельство о публикации №112100309662