призраком стать...

хочу растворится в этой музыке,
в этой прохладе. стать дуновением ветерка.
слиться с запахом собственных духов.
стать не весомой. растворится в темноте.
заглядывать в темные окна
дарить сны о мечтах
смотреть на одиноких людей
дарить им свою музыку
сводить ладони одиноких прохожих
зажигать их сердца
быть ветром. искать
и найти. холодным дуновение поцеловать в щеку.
через форточку приносить сны
и однажды ты увидишь мой силуэт
давно забытого мною физического тела
я протяну свои ледяные ладони
и украду тепло твоего тела
имея огонь внутри,
ты даруешь мне жизнь
которую я подарю тебя


Рецензии