Жуткая история на ночь

Серега только из запоя вышел.
Настала ночь на улице и вот
В квартире появились крысы, мыши,
Его покрыл от страха липкий пот.

Разбегались по всюду, а позднее
К нему полезли с пола на кровать,
Шипящие, с холодной кожей змеи,
Пытались его за ноги кусать.

Повсюду видит он зверушек мелких,
Дрожит как лист напуганный до смерти.
К двенадцати часам подходят стрелки.
Пробило полночь и явились черти.

Явившись тут же сели на кровать
И стали над несчастным издеватся,
Гримасы строить, мерзко ухмылятся,
От ужаса Серега стал орать.

Их тело шерстью жесткою покрыто,
Свиные вместо носа пятаки,
А на ногах козлиные копыта,
В улыбке обнажаются клыки.

Вдруг чёрт Сереге рюмочку подносит,
Давай старик, мол дескать похмелись.
Другие диким смехом залились.
Глумились над больным ночные гости.

Плевали в бедного, в лицо Сереге метя,
Играли над несчастным шутки глупые.
А за окном поднялся сильный ветер,
Качал на ветках вздернутые трупы.

Переплелись по всей квартире змеи,
Весь дом заполонила нечисть с рожками,
Вдруг грохнулась картина а за нею
Сидели притаившись многоножки.

Звук музыки кошмарной, похоронной,
Из мглы ночной в квартиру доносился.
На голых сучьях каркали вороны,
А ветер бился в окна и бесился.

И продолжали черти издеватся
Над бедным, кувыркаясь от веселья.
А мертвецы в каком то жутком танце
Задергались, болтаясь на деревьях.

Вбежал алкаш на кухню, вынул нож
И стал махать, чертей убить пытаясь,
Но не попал. О сколько мерзких рож
Вокруг него кружились ухмыляясь.

Но вот замок входной дверИ открылся
И входит чёрт с козлиной шерстью гладкой.
Герой рассказа мигом изловчился
И в горло нож всадил по рукоятку.

Пришел рассвет кошмарной мгле на смену,
Застал Серегу на полу дрожащего,
А рядом труп в густой кровИ лежащий
Его жены явившейся со смены.


Рецензии

delirium tremens

Вэнси   05.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
Точно...Или проще говоря "белочка"

Евгений Атапин   06.01.2013 13:14   Заявить о нарушении