это как

это как чашка твоего любимого Nescafe,
но уже допита.
как приятный сон,
но с утра уже забытый.
как любимая поэма,
которую не знаешь,как закончить.
как глубокая рана,
которую перевязал,а она кровоточит.
как дорогая книга,
но тебе не хватает на неё денег.
или вот тебе обещали рассказать,а не рассказали,
и не останавливается,не угасает интрига.
как твой самый любимый преподаватель,
но вчера он уволился,ушел с работы,
и ты идешь по школы коридору,
вспоминаешь его шутки,ежедневные анекдоты.
это когда хочешь быть рядом,
а ты далеко.
когда вы встречаетесь взглядами,
но ты продолжаешь считать его дураком.
это как те грубые слова,
но которые и со временем забудутся.
это как заветная мечта,
но которая уже никогда не сбудется.


Рецензии