Реаль, всего игра

Наш мир? Мы просто голограмма,
А может чей-то страшный сон?
И времени в реали мало,
Живя – мы спим – все в унисон.

В моих стихах, реальны лишь две строчки,
Я их пишу, поверьте, не сама.
Поэты все по жизни одиночки.
Вся наша жизнь – реаль, всего игра


Рецензии