Людей убивают люди

Меняют не годы,не расстояния
Людей меняют люди
Или убивают.
Не страдания/ожидания/расстования
В год по несколько раз.
Людей
убивают
люди.

Бессмертие?до очередной случайной встречи.
вдруг кто-то излечит(?)
А ежели нет-руками закроют очи и
поставят
свечи


Рецензии