Причастны

Мы с тобой причастны ко всему -
Ко всему, что происходит на земле:
к каждого рассвета красоте,
к каждому цветку, к чужой беде...

мы с тобою можем тем помочь,
кто сейчас нуждается в тепле...
мы с тобою можем превозмочь,
кажется, весь холод на земле...

28.07.2011


Рецензии