***

Миле

Вымок в дожде...

был...
не был...
плыл...
выплыл...
тонул...
да только...
вымок в дожде...
ждал...
жил...
уже и не думал...
что тут есть...
что здесь будет...
что будет...
не будет...
не все ли равно...
что будет...
то будет...
что нет...
так и нет...
жить...
не тянуть...
дни...
капать...
дождем...
смотреть...
молча...
из окон...
на эти...
деревья...
на те...
фонари...
капать...
дождем...
по мокрым...
крышам...
чего то...
не ждать...
ценить...
то что есть...
в сердце...
теплом...
этим...
быть...
с желтым...
листом...
на ветрах...
....................

(с) Xek


Рецензии