Розарий. Белый Ангел - Мк
Упала капля на кровать,
На простынь свежую, и очень
Мне захотелось целовать
Твоё лицо, тебя, а впрочем...
Луна полнеет за окном,
Смущая в небе тёмном звёзды.
Мне хорошо было с тобой,
И даже очень было, может.
Но я стал Демоном твоим.
Ты – Белый Ангел этой ночи!
Останусь снова я один.
Другого мне хотелось, очень.
Оставлю Розу на краю,
На белой простыне. Бумага
Всё стерпит – и твою судьбу.
А память – снова в моём саде.
И я уйду сегодня в ночь,
Приятный вечер оставляя.
Ты так красива! Гоню прочь
Все мысли! И всё забываю.
2012 (2023)
Свидетельство о публикации №112100309584