На день рождения некоторым Бай

Идут года, бегут года,
Вчера нам было тридцать,
А скоро будет тридцать два
Раз триста лишь побриться…

Пришел октябрь, месяц злой,
Покрасил листья кленов,
Осенний дождик ледяной
Деревьев мочит кроны.

Но есть и солнечные дни,
Как раз такой – сегодня!
За стол мы сели не одни,
И празднуем застолье!

Зариша, Русик, мама, папа,
Дедушка, и гости,
За дни рожденья за свои
Поднимем дружно тосты!

У нас ведь дружная семья,
Друг – другу мы поможем,
Разделим горе мы всегда
А радости – умножим!

Запомните один совет,
Он выстрадан мной с болью,
Семья – терпенье и любовь,
Желаю вам здоровья!


Рецензии
Спасибо очень приятно

Александра Баймухамедова   18.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сашуля! Ты, как всегда, первая!

Алексей Майлов   19.10.2012 16:57   Заявить о нарушении