Главный стресс. Анекдот

Девица голосует на дороге,
Просит вежливо её до дома довезти.
Водитель дверцу открывает
И обещает подвезти.

А девушке становится вдруг плохо:
Она сознание теряет,
И заботливый водитель
Её в больницу доставляет.

От событий этих всех
Испытал он лёгкий стресс!
Врачи проверили больную,
Сообщили весть ему такую:

«Жена вовсе не больна –
Просто беременна она!»
Отца с ребёнком поздравляют,
Домой обоих отпускают.

Врачам водитель объясняет,
Что никакой он не отец,
И от наглости девицы
Испытал вторично стресс!

Сказал, что не уйдёт, пока
Не сдаст анализ ДНК.
Анализ сдан и уже в полдень
Ему сообщили: он бесплоден!

Стресс новый сообщенье вызывает,
Но всё же облегченье доставляет!
Домой водитель уезжает,
Но по  дороге понимает:
Как ни верти, как ни крути,
Но  главный стресс лишь впереди!

Воскликнул он:  « Ну, и дела!
Ведь если я совсем бесплоден,
Тогда скажите, от кого же
Троих детей жена мне родила?»

2012г.


Рецензии