Сказать спасибо - это мало
За всё то, что сделал для меня.
Но ведь это, пап, только лишь начало
Будет ещё много повод благодарить тебя.
Благодарить за то,
Что в трудные моменты не дашь упасть,
А счастливые - сделаешь ещё ярче.
Мне с тобою не пропасть.
И я горжусь,
Что у меня такой вот папа есть,
Умный, храбрый, весёлый -
Всех заслуг твоих не счесть.
И имея такого отца,
На меня падает долг - много трудиться,
Радовать его в сердца
И заставить мною гордиться.
Спасибо, папа, что у меня есть ты,
Ведь благодаря тебе я такою стала.
И с тобой я не боюсь высоты.
Сказать "спасибо" - это мало.
Свидетельство о публикации №112100309555