***
Упал листок кленовый,
Мы в марте совершили ритуал венчальный.
Иероглиф заметает ветра след холодный,
А кровь яростно кипит,
Мы извлекаем пальцами аккорд минорный...
Хмарность неба суть эмоций притупление,
Смешались чувства,
Молюсь за тебя, молюсь я в исступлении ...
И вскорь, настанет колючий холод зимний,
Но верю буду чувствовать тепло,
Суть, которого в перипетиях четких линий.
В моих словах не видно строгость строф,
Не вижу ритма в них,
Но знаю, что чувства выше сладких слов.
Уверен, что в сердце сберегаешь ты меня,
Июня ветер теплохладный,
Хотя уверен. Да! Всем сердцем я люблю тебя!
Дня 22, месяца сентября, года 2012 от Богоявления.
Свидетельство о публикации №112100300955