Зову тебя ведьмой
И загорается свеча.
Течет
По венам вновь моим печаль.
Боюсь
Тебя на веки потерять.
Кричу
Но до тебя недокричать...
Волос
Твоих струится водопад.
Нет слез,
Но все ж печален нынче взгляд.
Ты ждешь,
Когда я сделаю свой шаг.
Зовешь,
Но не услышу я никак...
припев:
Зову тебя ведьмой,
И нет здесь греха.
Зову тебя ведьмой,
Ты лишь не сгорай...
Не слышим друг-друга,
Но стук двух сердец.
Заглушит все звуки-
Словам места нет...
2.Лишь дым,
Слова, что мы сказать хотим.
Двоим
Нам не хватает тишины.
Твой взмах-
В бокалы налито вино.
Все прах,
Что нам с тобой не суждено...
Без снов
Спит мой хранитель в этот час.
Твой зов
И вспыхнет ярче нам свеча.
Лишь взгляд
И я тону в твоих глазах.
Как яд,
Печаль, что сгинет в тишину...
припев:
Зову тебя ведьмой,
И нет здесь греха.
Зову тебя ведьмой,
Ты лишь не сгорай...
Не слышим друг-друга,
Но стук двух сердец.
Заглушит все звуки-
Словам места нет...
бридж:
Движением руки я свечи погашу,
На танец в темноте тебя я приглашу.
И в этот темный час, что не найти темней,
Взмывает в небеса чувств пламя все сильней...
припев:
Зову тебя ведьмой,
И нет здесь греха.
Зову тебя ведьмой,
Ты лишь не сгорай...
Не слышим друг-друга,
Но стук двух сердец.
Заглушит все звуки-
Словам места нет...
Свидетельство о публикации №112100309494