День без тебя
Пустой и будто бы - ненастоящий...
Все понарошку кажется и - без огня...
Все как-то тускло и невзрачно...
Лениться буду, время прогонять,
И ждать, когда же ты вернешься,
Чтоб каждый час открытья совершать,
Чтоб просто вместе быть под солнцем...
я знаю, как мне время скоротать,
как сделать все осмысленным и нужным:
тебе, как песни, буду посвящать
свои труды, свой каждый час насущный...
26.07.2011
Свидетельство о публикации №112100300949