Стремлюсь...

Стремлюсь просторы объять я взором,
Раскинув руки вдохну всей грудью.
И чувства радости прут напором -
Стремлюсь просторы объять я взором.
Парит сознанье над этой гладью...
Струна природы звучит мажором,
Стремлюсь просторы объять я взором,
Раскинув руки вдохну всей грудью.

Стирая грань, что меж сном и явью,
Шумит прибоем ковыль да ветер...
Переполняя сердца любовью,
Стирая грань, что меж сном и явью...
Присел на выцветший старый свитер -
Смотрю куда то чуть дрогнув бровью...
Стирая грань, что меж сном и явью,
Шумит прибоем ковыль да ветер...


Рецензии