***

Миле

День забыт...

день...
забыт...
на...
сиденье...
кожаном...
минуты...
проходят...
в дожде...
дорога...
бежит...
километрами...
белыми...
линиями...
повторами...
в зеркалах...
пролетают...
огни...
дожди...
деревья...
летят...
мимо...
птицами...
..................

(с) Xek


Рецензии