Ты где-то есть...

                Жертвую бесчисленность ночей,
                Проведенных в адовой постели
                Ради ощутимой еле-еле
                Радости реальности твоей.

Ты где-то есть, ты где-то есть, ты где-то…
И всё, что было до того не жаль,
Когда своим едва заметным светом
Преображаешь снов моих гризайль.

А в ней – пульсируют цикады в сумрак летний,
Цукаты на тарелке, и Луна
Босыми пятками на вековом паркете
Скользит, посредством светлого пятна.

Ты приходи ко мне, без зова, без ответа,
Извечных мыслей завсегдатаем моим.
Я расскажу тебе тогда какого цвета
Случится наше предвкушение любви…


Рецензии