Ты видишь осени наряд

Листья кружатся, падают под ноги,
Я их ловлю, в букеты собираю,
И отойдут печали и тревоги,
А листья...Я их разбросаю!

Они впитали солнышко всё лето,
Теперь вот на земле лежат.
Их ветер кружит и уносит в небо,
Чтоб нам по капельке, то солнышко отдать.

Прощальный блюз танцует листопад,
Скоро зима и улетают стаи.
Стихи и музыка-всё не в попад,
Но что люблю-я это точно знаю.


Рецензии