Нет... ничего...

НЕТ... НИЧЕГО... ПРОСТО ЧТО-ТО ВЗГРУСТНУЛОСЬ...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОГНАТЬ - ГОНИ...
ЕСЛИ ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ - ЛЮБИ!!!
ЗРЯ ЛИШЬ ДУШУ МНЕ НЕ ТЕРЕБИ...

ТЯЖЕЛО ГЛАЗ ТВОИХ МНЕ НЕ ВИДЕТЬ,
ГОЛОС ТВОЙ НЕ СЛЫШАТЬ РОДНОЙ...
БОЛЬНО, ЕСЛИ ДЕНЬ БЕЗ ПРИВЕТИКА
ОТ ТЕБЯ, МОЙ ХОРОШИЙ ТАКОЙ...

МОЖЕТ СЧАСТЬЯ Я НЕ УДОСТОИНА?
МОЖЕТ, ТОЛЬКО ИГРУШКОЙ КАЖУСЬ?
НЕПРИЯТНО... ОБИДНО... И БОЛЬНО МНЕ...
ВОТ ПОЭТОМУ И ВЗГРУСТНУЛОСЬ...


Рецензии