Ты по моим венам
И чтоб она больше не изменяла нам...
И шагнув в сладость твоего сна,
Удержусь за дерево оконных рам...
И хочу опять искать тебя взглядом в толпе,
Улыбаясь, вновь и вновь находя,
Не изменять знакомой тебе игре,
Не терять привычное амплуа...
Приносить тебе горячий несладкий чай,
Сделав тайком пару глотков,
Укрывать пледом, когда задремал,
Ты только не отпускай...
Если мир твой для нас мал,
Не нужно пустых оков...
Свидетельство о публикации №112100309409
Григорий Комяков 26.12.2012 02:18 Заявить о нарушении
Вас также у наступающими новогодними днями!
Анна Демиденко 28.12.2012 23:29 Заявить о нарушении