***

Что тебе надо?
К чёрту иди...
Я не прощаю,
поробуй найди
Ту,что потерпит,
тебя подождёт

Я без претензий-он может найдёт...

Только уже без меня,
-лишние строки..,

Будь хоть в толпе -все равно одинокий...
Будь,не с одной-пусть будет их много...
-это твоё..,право,дорога...

Верь мне,не встану,на этом пути..,
знаешь,я даже желаю удачи-найди,

такую..,пусть ждёт
-ОНА,за меня,
СЛЁЗЫ прольет...

Я ей адресую,тоскливые строки,
-будь с ним,не дай ему быть одиноким...


Рецензии