Осень опустилась тихим ветром
Солнышком простужено вздохнуло,
В золото с оттенками багрянца
Нехотя деревья окунула.
Дождиком размыла высь у неба,
Облака к земле прижала грубо,
У природы есть свои болезни:
Например, осенняя простуда.
Поболеет сыростью потея,
Грязью перепачкает наряды,
И уйдет тихонько за ворота.
Без вниманья, громкого парада.
И однажды по- утру проснувшись,
За окном до слез все будет белым,
В те ворота ,знать, зима вбежала
И в свои права вступила смело.
Свидетельство о публикации №112100309406