Любовь расцвела

Берега,  камыши...
Соловей,  звездопад...
На  сто  верст  ни  души...
Будоражит  твой  взгляд.

Ветерок  прошуршал,
Задрожал  лунный  блик...
Я  любовь  загадал,
В  нее  сердцем  проник.

Целовались  всю  ночь,
Прижимались  тела...
Друг  без  друга  невмочь,
В  нас  любовь  расцвела.


Рецензии
Красиво,легко отлично. Андрей.

Габерстро Андрей   04.10.2012 15:48     Заявить о нарушении