В далёких горах

Там , прижавшись,две птицы пели,
Монотонно журчал ручей .
Сквозь туман проростали ели .
Я стояла в снопе лучей ...

Сколько радуг ,и гор ,и света ...
И сквозь занавес из дождей
Пробиралась я к интернету ,
Чтобы быть каждый день твоей .

Индия. Сентябрь 2012

(фото автора)


Рецензии