Видно боги очень старались

1-ая часть мне попалась на глаза в интернете.
Запала в душу...
И добавила своё продолжение: 2-ую часть.

***
Босиком по колючей метели,
Наугад, никуда не спеша,
Одиноко брела еле-еле
Моя раненная ДУША...
Шла ОНА, спотыкалась устало,
Шла на ощупь, не чувствуя ног.
И в конец обессилев, упала
Возле двери ТВОЕЙ на порог...
 
Оказалось - душа зря металась
В суматохе мирской суеты...
Видно БОГИ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ,
Чтоб всегда были вместе:  Я**ТЫ!!!


Рецензии