Отец

Я к тебе пришёл, отец,
Праху поклониться.
За тебя пришёл, отец,
Богу помолиться.
Сколько пролетело лет,
Как с тобой расстались.
Не вернёшь их больше, нет.
Да и мы состарились.
Жизнь бежит куда-то вдаль,
Как корабль по морю.
В прошлом радость и печаль,
Трудности и горе.
И пускай бегут года,
В прошлое есть дверца.
Помню о тебе всегда.
Ты в душе и в сердце.
Где-то рядом ты, отец.
Небо мне сказало.
Смерть, я знаю, не конец.
Смерть это начало.


Рецензии
Очень хочется верить что это не конец. Софья.

Софья Лейзенберг   12.10.2013 17:03     Заявить о нарушении
Предполагаю! Спасибо!

Сергей Мельников 62   12.10.2013 17:07   Заявить о нарушении