Люблю и без тебя страдаю!

ЛЮБЛЮ И БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЮ!
ДРУГИХ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЮ...
ЛИШЬ ТЫ ОДИН - ДУШИ МОЙ СВЕТ!
А БЕЗ ТЕБЯ И ЖИЗНИ НЕТ...

МОЙ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, РОДНОЙ,
ДАВАЙ ЖЕЛАНИЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ, ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ
С ДРУГИМИ СРАВНИВАТЬ?

ХОЧУ Я ПЛОТЬ ТВОЮ В СВОЕЙ
СПОЛНА ПРОЧУВСТВОВАТЬ!
ОТ СТРАСТИ ПЛАМЕННОЙ К ТЕБЕ -
ХОЧУ БЕЗУМСТВОВАТЬ!!!

ИСПИТЬ ХОЧУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
АЛЛАХОМ ДАННУЮ...
И ТЫ ПОЙМЁШЬ,КАК ХОРОШО
С ТВОЕЙ СВЕТЛАНОЮ!!!

В ЛЮБВИ С ТОБОЙ КУПАТЬСЯ Я
И ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЮ
СМОГУ КОГДА У НАС С ТОБОЙ
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ!!!
 
НО ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ИГРА
И ШУТКА ЗЛАЯ...
НУ И "ПОДАРОЧЕК" ЖЕ МНЕ
СУДЬБА СВЯЗАЛА...


Рецензии