Человечку на день рождения
И на поверхности почвы воцарилась тьма.
нам сегодня совсем нет дела
До кошмарного земляного сна.
Сегодня сияет тёплое Солнце,
И ловцы снов песню поют.
Сегодня добро стучится в оконце,
И чудесные люди обитают вокруг.
Сегодня твой День Рожденья,
Волшебных роз аромат,
Загадочных знаков звездопад
Пусть откроет судьбы твоей клад.
Только приятные вещи
Случаются круглый год,
А гнусные недобрые вести
Закаляют опыта ход.
Мы не знаем, что важно для нас,
Что откроет нам птицу счастья,
Только пусть роз аромат
Спасет тебя от ненастья.
Я желаю тебе, теплый мой друг
Верных и нужных людей
И чтобы дом твой не вдруг -
Всегда был полон гостей.
А ныне в двенадцать ровно
Шаману на ушко шепнула,
Пусть обязательно сегодня
Вздымит косяк за здоровье.
Пусть пошлет тебе радостных пиплов,
И людей типа "Make love not war",
Соберет тебе искренних джинов
И счастья скует пусть отвар.
От души я тебя поздравляю,
Любви, терпенья и ясных речей,
Здоровья, улыбок и вдохновенья,
Твой одногруппник нынешних дней.
Свидетельство о публикации №112100309290