Я готова летать

Я готова летать но обломаны,-
Крылья,-
Он опять не звонит,-
И молчит телефон.
Я готова звенеть-

Как тимпан людям-
Радость дарить,-
Но какая досада!-
Не звонит телелфон.-
Как хотелось сказать -

Обижаться не надо,
Дай мне новые крылья,-
Сильной птицей лети,-
Быть ведомой тобой,-
Перед Богом ходить.

Как с картины сошедший,-
Но реально- былинный,-
Рыцарь и Богатырь!
16.06.2011


Рецензии