Глаза

Два омута, две пропасти бездонных,
Ты говорил, что мне смотреть нельзя.
Но я уже в числе умалишённых,
О господи, погибель , не глаза.
Два озера, два космоса, две страсти,
Раз посмотрев - не сможешь позабыть.
Сама не знаю, счастье ли, несчастье ль,
Никто ,поверь, не сможет ТАК любить.
Два моря нежности,два неба отраженья,
Планеты нереальной красоты.
И для меня в них неземное притяженье,
В них жизнь моя и смерть...
Мне нужен только ты!


Рецензии