Тишина

Если ты думаешь о человеке,
так сильно, что он вот-вот и
окажется рядом,
что даже страшно мечтать-
значит так и есть,в конце концов
 так и надо,
и жить,и дышать и молчать-
слыша его невидимые шаги
в тишине,
бьющие эхом в кровать.


Рецензии