Свобода и... Скорбь

Мне так хочется той свободы,
Что осенним дождём в окно -
Бьёт, рыдая, скорбя уже годы,
Разрывая на части нутро.

И, как лист ослабший, с ветки
Падать вниз, разрывать кандалы,
Пеплом сделать прутья той клетки,
Что меня затянула в моей жизни углы...


Рецензии