а толку?

закатится солнце под горку
и в пустоту упадет,
сгорая до тла. - а что толку?-
завтра опять взойдёт.

руки нежнее  шелка
в объятьях меня сжимали
страстной любви. - а что толку? -
теперь я тебе чужая.

музыку слов и не только
внимал ты и наслаждался
желаньем моим - а что толку? -
один  навсегда остался.

еще один день на полку.
чувства свои подытожим:
любим друг друга - а толку? -
вместе-то быть не можем.


Рецензии