Ты один - моя радость заветная!!!

В снах являешься мне эротических,
Как мираж вижу образ я твой наяву...
Без тебя я СМЕРТЕЛЬНО ИЗРАНЕНА,
Стиснув зубы, невидно-неслышно реву...

Как ускорить нам нашу встречу?
Как не знать больше нам разлук?
Так хочу с тобой рядом, сердечный,
Жить в любви без страданий и мук!!!

Я тебя расцелую, мой зайчик,
Только лишь попадёшься ты мне!
Обниму, приласкаю, мой мальчик...
Мне с тобой хорошо при луне,

Без луны хорошо, днём при солнце,
Утром, вечером, в дождь или снег -
ВСЁ РАВНО! Только б знать, что в оконце
Твоём ярко любовь светит мне!


Рецензии