В твоих объятьях
И других не хочу объятий,
Отражаюсь в твоих глазах -
В них искрится простое счастье...
каждый день за тебя боюсь,
и трепещет, что птица, сердце.
Отовсюду к тебе стремлюсь,
Чтобы снова в тебя смотреться...
за тебя каждый час молюсь
вопреки скупой круговерти...
отовсюду к тебе вернусь,
кроме только, конечно, ...
07.10.2011
Свидетельство о публикации №112100300919