господа, выбор есть всегда

люди взрослеют по-разному:
кто быстро,
кто медленно,
а кто — мнимо в момент

и живут все
по прекрасному,
каждому своё лишь отмеренно.

по-своему
в силу обсоятельств,
чем сильнее-
тем выше сам монумент,
тем больше высота полета,
глубина падения предательств
тем или иным жизненным
высотам.

куда лететь —
вверх или вниз
каждый решает для себя сам.

лишь в ритме шепчут сердца:

«господа,выбор есть всегда.»


Рецензии