Не гасите Божью искру

Не гасите Божью искру и душе дайте согреться,
Огоньку любви последней вы позвольте разгореться.
Он обнимет вас так нежно, теплотой ваших желаний,
Пусть он к вам не торопился и горит он с опозданьем.

Не гасите Божью искру, она, может тем гордится,
Что еще способна светом в сердце вашем засветиться.
И красивая мечта, та, что с юности томится,
Сквозь приграды и года может все ж осуществиться.

Не гасите Божью искру, не мешайте ее роли,
Раскалить огонь любви, до безумия, до боли.
Пусть отлюбит ваше сердце до предела и до дна
И душа ваша воскликнет: "Я с любимым, не одна!"

30.09.2012


Рецензии