Шуточное автодорожное

Ко мне ты подрулил  бесцеремонно,
    Пиратом взять хотел «на абордаж»,
Твой джип до безобразия огромный,
    Пресёк мой путь, почти входя в вираж.
Сразить меня не так то просто шиком.
    Смеюсь,  тебе не стоило так гнать:
 Мечта   моя в  Москвичике  убитом
    Сейчас по трассе будет проезжать!
Мечта  моя с букетом из ромашек,
    Куда до них букету твоему!
Как казус и досадную промашку,
    Твоих я реверансов не приму!
Ищи по трассе новых приключений,
    Твой джип весомый в этом атрибут,
А я не жажду острых ощущений,
    Ну всё, пока! Меня ромашки ждут!


Рецензии
Правильно - не все за деньги покупается! Улыбнули :))))))))))

Виктория Борисова 2   03.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю за отзыв))))

Наталия Филатова-Крапивина   04.10.2012 20:35   Заявить о нарушении