Прости

Когда ты обижаешь друзей
Когда причиняешь боль близким
Тебе совсем не хочется жить
В голову лезут дурацкие мысли

Ты просишь у них прощения
Искренне,понимая,что ты виноват
Но тебя все же терзают сомнения
Что тебя сейчас может и не простят

Я прошу прощенья у всех
Кому причиняю боль и печаль
Стих этот не будет иметь успех
Простите меня,мне правда жаль

Мне жаль,что такой я друг
Мне жаль,что такой я парень
Пожалуйста,не покидайте мой круг
Не хочется быть одиноким как камень.


Рецензии