О литературных сайтах и матриархате

Самый демократичный сайт для поэтов это Стихи.ру. Спасибо Дмитрию Кравчуку. Только здесь человек может говорить всё, что он думает и как он думает, тем самым показывая насколько он талантлив или бесталантен. Местечковые сайты "Неизвестный Гений", "Графоманам нет", "Что хочет автор", видимо, так и будут прозябать, пока контроль там держат женщины-модераторы, фактически превратив эти сайты в свои виртуальные домики.
Только что выигрывают хозяева этих сайтов, когда бабьё контролирует посещаемость? Сплошные поцелуйчики и сопли-шмопли не радуют глаз вдумчивых авторов. А автор в виртуале - свободный художник: как пришёл, так и ушёл. Причём, со своими деньгами.
Кстати, для тех, кого волнуют авторские права: http://www.kravchuk.ru/articles/spik2009_1.pdf


Рецензии